中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
席宁到中界镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月6日至7日,沿河自治县人大常委会党组书记、主任席宁到中界镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。县人大办、中界镇相关负责人随同调研。

席宁到中界调研.jpg

席宁一行先后到中界镇农兴、孙家、高井、罗家寨、联山、陡滩、皂角水、心齐、石柱、中界等村,分别就各村党的基层组织建设、脱贫攻坚、环境卫生、控辍保学、产业革命、卫生健康、易地扶贫搬迁、住房等工作进行深入细致的调研,要求各村基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真践行守初心、担使命、找差距、抓落实的主题教育总要求,推动各项工作抓实抓细抓好,为如期打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

席宁到中界调研2.jpg

席宁指出,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,必须扎实做好抓基层、打基础工作,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,把握党建工作的正确方向,加强基层党组织的队伍建设,强化党员的群众观念,着力增强服务群众本领,创新服务群众方法,不断提高服务群众的能力和水平。

席宁到中界调研3.jpg

席宁强调,我县脱贫攻坚工作现已进入关键阶段,在这场“不忘初心、牢记使命”的主题教育中,要全力推进脱贫攻坚,做好防返贫工作;要摸清底情,找准工作中存在的问题,深入研究探讨,制定详实有效的解决办法,坚决如期打赢脱贫攻坚战;要深入推进农村产业革命,注重产业结构调整,抓好当前秋种工作,加强农户技术培训;要做好易地扶贫搬迁工作,认真抓好分房入住、拆旧复垦工作,提升老百姓的入住率;要不断提升村级卫生室服务能力和质量,为群众提供方便、快捷的基层医疗条件,满足村民就近看病、打疫苗、保健等求医需求和卫生服务;要加强人居环境综合整治,着力提升农村生产生活环境,努力实现乡村环境秀美、生活甜美的美好愿景。

上一篇:
下一篇:

相关信息