中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
杨海英到新景镇调研指导工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月25日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨海英到新景镇调研指导脱贫攻坚“夏秋决战”、基层党建、重点项目建设、民生监督村务监督三年示范创建等工作。县纪委办公室、第四纪检监察室、宣教室等相关部门同志,新景镇党政主要负责同志参加调研。

1.jpg

杨海英先后深入该镇新仲社区、岩门口水库建设项目部、锦溪村、长依村开展调研。

在岩门口水库建设项目部,杨海英现场查看水库建设工程进度,详细了解项目建设有关情况,并就有关工作进行指导。她说,岩门口水库建设功在当代、利在千秋,一定要竭尽全力确保项目顺利建设。一是要进一步增强服务意识,提高服务质量,加强工程建设过程中的沟通协调,确保项目顺利施工、早日建成。二是要牢固树立质量第一、安全第一的意识,严格工程建设管理,加快施工进度,把岩门口水库建设成为安全、优质、阳光的惠民利民工程。三是要深入开展扫黑除恶专项斗争,依法打击强揽工程、强拉强运、强行阻工等“三强”行为,构建良好的企地关系。

2.jpg

在新仲社区、锦溪村、长依村,杨海英采取查阅资料、听取汇报、现场提问等方式,就脱贫攻坚“夏秋决战”、村级党组织建设和民生监督、村务监督三年示范创建工作开展实地调研,并与攻坚队员座谈。

3.jpg

座谈中,杨海英要求:一是要进一步加强脱贫攻坚“夏秋决战”各项工作。要重点围绕“两不愁、三保障”、“五个专项治理”、脱贫人口“回头看”和农村产业革命,充分结合镇情村情实际,稳扎稳打、稳步推进,保质保量完成各项攻坚任务。二是要进一步加强党风廉政建设。要严格落实党风廉政建设主体责任、监督责任和“一岗双责”,坚持以成效看作风,切实转变工作作风。三是要进一步加强干部管理。要严格干部管理制度,坚持用制度管人,尤其要加强驻村干部、帮扶干部日常管理工作,提升干部素养,为按时打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。四是要进一步加强民生监督、村务监督三年示范创建工作。要坚持以问题为导向,切实加强阵地建设、队伍建设、台账建设、制度建设、氛围建设,不断提升民生监督、村务监督精细化、规范化工作管理水平。五是要进一步加强村级组织建设。要切实采取有效措施,不断提升村干部队伍建设水平,持续打造一支“永不走的工作队”。

上一篇:
下一篇:

相关信息