中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
县委常委、县委办公室主任张永恒到思渠镇督导脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日,县委常委、县委办公室主任张永恒深入思渠镇幸元、前锋、马福元、大阡等村督导脱贫攻坚工作。每到一个村,张永恒详细了解各村脱贫攻坚工作开展情况,并入户详细询问群众生产生活情况,与村干部和驻村帮扶干部座谈。

0.jpg

1.jpg

张永恒指出,要把抓好危房改造和住房保障及老旧住房透风漏雨整治作为落实“两不愁三保障”要求的重要抓手,一要强化统揽统筹,加强对危房改造和老旧住房透风漏雨整治工作的统筹和监管,及时引导农户按照要求进行改造,保质按时推进危房改造和老旧住房透风漏雨整治工作。二要突出精准研判,对符合危房改造及老旧住房透风漏雨整治条件的对象进行精准研判,确保符合条件的不错不漏,对不符合改造或整治条件的坚决取缔。三要严格审核把关,守好政策底线,严格按照危房改造和老旧住房透风漏雨整治要求,精准核实透风漏雨整治部位和面积。四要加强氛围营造,充分利用村级大喇叭等载体,广泛宣传脱贫攻坚、扫黑除恶和安全生产等政策知识,不断提升群众对脱贫政策的知晓率。(县委办)

上一篇:
下一篇:

相关信息