中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
张永恒主持召开思渠镇脱贫攻坚作战部第六次指挥长会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月7日,县委常委、县委办公室主任、思渠镇脱贫攻坚作战指挥部指挥长张永恒在思渠镇政府三楼会议室主持召开思渠镇脱贫攻坚作战部第六次指挥长会议,会议传达了全县半年经济工作会议暨脱贫攻坚工作第8次推进会精神,并对该镇当前脱贫攻坚等工作作出了安排部署。

1.jpg

2.jpg

会议强调,一要明确任务。要把握时间节点,围绕“五个专项治理”抓好回头看工作;围绕“两不愁三保障”强弱项补短板;围绕“夏秋决战”抓好产业发展,做好人居环境整治;配合做好第三方机构调研工作;消化落实政策,及时完善上报相关资料。二要注重统筹。要以脱贫攻坚工作统揽经济社会发展全局,但要同时兼顾其它工作,要将脱贫攻坚与信访维稳、风险防范、安全生产、地质灾害防治、生态环保等工作统筹起来,一同谋划,整体推进。三要保持定力。要克服厌战情绪,强化底线思维,以等不起、慢不得、坐不住的责任感和使命感抓好脱贫攻坚等工作。要进一步压紧压实责任,将责任到岗到人;要加强教育培训,总结实际工作中的经验和问题,有针对性的进行交流学习,助推各村工作提升。(杨正沛)

上一篇:
下一篇:

相关信息