中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
汪涛深入中寨镇督促指导住房保障工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月5日至6日,县人民政府副县长汪涛,县住建局局长王琦等一行深入中寨镇督促指导农村危房改造及老旧住房透风漏雨专项整治工作开展情况,该镇党委书记谭鹏飞参与调研。

1.png

2.png

每到一村,汪涛都详细了解镇村两级对农村危房改造及老旧住房透风漏雨专项整治工作开展情况。在调研中,汪涛还深入危改户家中,询问他们的生产生活情况以及对农村危房改造工作的想法和要求,并认真查看改造后的房屋状况结构和质量,现场查看危房施工建设进度。在施工现场,谭鹏飞对中寨镇危房改造和透风漏雨整治工作推进情况、存在的问题、工作建议等方面进行详细汇报。

3.png

4.png

汪涛强调,全镇上下必须围绕“查找问题、分析形势、研究对策”这条主线,稳步推进农村危房改造及老旧住房透风漏雨专项整治工作。一是要提高认识,加快进度。充分认识农村危房改造及老旧住房透风漏雨专项整治工作的重要性,严格按照时间节点,挂图作战,倒排工期,确保按期完成各项工作任务。二是要抢抓机遇,攻坚克难。逐村逐户逐人开展走访排查工作,全面摸清农村住房情况底数,准确掌握危房改造需求,精准核实危改对象,切实做到村不漏户、户不漏人。三是要明确标准,保障质量。严格质量监管,对危房改造质量、安全检查项目包括地基基础、承重结构等进行严格的追踪检查,排除安全隐患,确保危房改造工程保质保量实施。

5.png

上一篇:
下一篇:

相关信息