中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
程涛深入沿河县检查指导“放管服”改革工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进“放管服”改革工作,切实做好国务院大督查“回头看”督导迎检工作,提高为民服务水平,7月16日,铜仁市公安局党委委员、交管局局长程涛一行到沿河县交警大队检查指导工作,大队长崔健、教导员杨明陪同检查。

mmexport1563344880846.jpg

mmexport1563344888860.jpg

检查中,程涛局长首先听取了大队长崔健关于 “放管服”改革措施工作落实情况汇报。随后,实地查看了车管业务大厅、车辆查验区、考试区域等硬件设施配备情况。期间,程涛局长指出车管大厅展板摆放凌乱、车管业务区域划分不明显、业务办理指示标志标牌设置不明显、墙上无用的海报较多、交钥匙工程落实不到位等问题。

mmexport1563345029568.jpg

mmexport1563345060374.jpg

程涛强调,一是要不断深化公安交管“放管服”改革,进一步深化简政放权、放管结合、优化服务,确保各项措施规范执行,切实保障人民群众的办事便利,更好服务地方经济社会发展;二是严抓队伍建设,业务窗口工作人员要保持警容严整、举止文明规范、语言和气礼貌,对前来办理业务的群众态度热情;三是加大宣传力度,制作宣传标语、导办标志,将业务流程、收费标准、“放管服”改革内容公之于众,让群众一看就懂、一看就会、一看就知;四是将此次检查出的问题一一进行整改,在国务院大督查回头看倒计时的紧要关头,以高度的政治敏锐性和强烈的工作使命感确保各项改革措施精准落地、取得实效。(崔博)

上一篇:
下一篇:

相关信息