中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
殷松到和平街道宣讲省委十二届五次全会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月8日上午,县委常委、政法委书记、公安局长殷松到和平街道宣讲省委十二届五次全会精神,传达贯彻市委陈昌旭书记来沿召开座谈会精神,研究脱贫攻坚相关工作。会议由街道党工委书记崔永军主持。街道全体干部职工,驻村第一书记、驻村干部参加会议。

1.jpg

宣讲会上,殷松从对照“八要素”找差距强弱项,深入推进农村产业革命,全力打好“2019夏秋决战”,为按时打赢脱贫攻坚战提供更加有力的产业支撑;深度贫困地区如期实现脱贫攻坚目标,是我们必须攻下的最后堡垒,是必须啃下的硬骨头;按时打赢脱贫攻坚战,必须坚持目标标准,确保现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,消除绝对贫困;越是到决战决胜的关键时刻,越是要加强党的领导四个方面进行了深入解读。

2.jpg

期间,殷松听取了和平街道办事处关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,针对存在问题逐一研究提出解决问题的措施和办法。殷松要求,一是认识再提升。要深入领会省十二届五次全会精神,在学深悟透上下功夫,结合当前脱贫攻坚的任务,聚焦重点、难点问题进行再发力、再深入、再落实。二是措施再细化。要对照八要素找差距强弱项,结合各村的村情实际,认真谋划,细化措施,选好选准见效快、效益好、带动力强的项目加快投入;针对前期交叉检查存在的问题,列出问题清单,明确责任,确保所有问题得到全面整改到位。三是督查再加强。要以持续推动工作作风革命性转变为抓手,改进督查方式,创新督查思路,提升督查效能,确保每一项整改责任清单在第一时间得到不折不扣的落实,取得实实在在的效果。(冉雄)


上一篇:
下一篇:

相关信息