中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
冯小红深入泉坝镇深度贫困村调研脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月7日,县委常委、县人民政府副县长冯小红到泉坝镇岩园村、马家村等深度贫困村调研指导脱贫攻坚工作并宣讲省委十二届五次全会精神。县扶贫办主任刘洪友、泉坝镇党政主要领导参与调研。

图片6.png

在岩园村、马家村、大泉村冯小红分别听取了村致富能人发展产业的想法,亲切询问驻村干部在工作生活中存在的困难和问题,并鼓励大家坚定脱贫攻坚的信心和决心,要以昂扬的工作状态、饱满的工作热情、务实的工作作风,推动驻村脱贫攻坚工作深入开展。

图片7.png

冯小红要求:一是全体干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻省委十二届五次全会精神。抓好责任落实、切实把脱贫攻坚工作抓好抓实抓细。二是要将农村产业革命作为脱贫攻坚的重要抓手,对照产业发展“八要素”找差距强弱项。要始终坚持以市场为导向,加强产销对接工作,进一步提高泉坝镇农产品的质量和知名度。同时要完善利益联结机制,确保广大群众共享产业革命发展成果。三是要聚焦脱贫攻坚工作中的重点和难点,要因村因户制定好脱贫攻坚脱贫方案。切实抓好住房教育医疗三保障、易地扶贫搬迁和“五个专项治理”等工作。四是要尽锐出战、加大投入、用足资源,凝聚攻克深度贫困堡垒的强大合力。(张恒)

上一篇:
下一篇:

相关信息