中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
施长冬到沿河开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省人社厅党组成员、副厅长施长冬一行到沿河县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长冉敏,市人社局党组成员、副局长周仁智,县人民政府副县长崔永龙,县委组织部副部长,县人社局党组书记、局长罗时辉陪同调研。

图片1.png

施长冬一行深入到沿河县联桥安置点,认真听取了就业扶贫工作的情况汇报,详细了解易地扶贫搬迁劳动力培训及就业工作开展情况。施长冬要求,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以坚定的理想信念坚守初心,勇于担当负责,积极主动作为,坚持高标准、严要求,抓好就业扶贫工作,注重建档立卡贫困劳动力和易地扶贫搬迁劳动力的培训成效,落实就业补贴政策,打好就业扶贫助力脱贫攻坚战。

图片2.png

随后,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,罗时辉汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况及我县人力资源社会保障工作各方面存在的问题,并提出一些可行建议,各相关工作分管领导和负责人对就业、社保、劳动关系和人事人才管理方面的工作问题作了发言探讨。

图片3.png

施长冬强调,各级各部门要对脱贫攻坚工作引起高度重视,结合部门职责,以“担当实干、马上就办”的精神深入推进健康扶贫、劳务扶贫两大工程,为全县的贫困群众脱贫提供有力保障。一是要严防脱贫攻坚资金使用不规范问题,进一步做好脱贫攻坚项目管理;二是要充分应用好东西部劳务协作平台,抓好劳务输出、领导干部人员挂职学习交流工作,用好就业扶贫专项资金;三是扎实驻村工作,以产业扶贫为重点,以情怀担工作,提高担当责任意识。(胡忠艳)

上一篇:
下一篇:

相关信息