中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
田兴国到碧江区调研跨区域易地扶贫搬迁后续扶持工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日,沿河土家族自治县委常委、组织部长、统战部长田兴国到碧江区调研跨区域易地扶贫搬迁后续扶持工作。

调研中,田兴国认真听取了工作组对搬迁群众后续扶持工作开展情况的汇报,并对工作组人员的年度考核、评优评先、晋升晋级等问题提出了明确指示。

mmexport1562227252593.jpg

田兴国指出,“易地扶贫搬迁脱贫一批”是“五个一批”中的关键一批,任务十分艰巨,我们要围绕中心、分工明确、积极作为。一是要用真心服务搬迁群众,让搬迁群众有所依靠,安心生活;二是要用真情服务搬迁群众,凝心聚力为搬迁群众办实事、办好事,让搬迁群众不感到孤单,提升搬迁群众的获得感;三是要用真爱服务搬迁群众,切实加强中央、省、市、县相关文件精神及法律法规知识的学习,用政策纲性标准回复搬迁群众提出的问题,让搬迁群众满意,提高搬迁群众的满意度。

mmexport1562220024788.jpg

田兴国强调,易地扶贫搬迁后续扶持“五个体系”建设,关键是基层组织的建设。一是工作组要尽快建立临时党支部,及时开展工作;二是各安置点要选好优秀群众和致富带头人及时组建自治基层组织,激力培养他们成为后续扶持工作中的中坚力量。

期间,田兴国还到灯塔地里安置点进行了调研。沿河县政协副主席罗玲陪同调研。(任仁)

上一篇:
下一篇:

相关信息