中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
田兴国、陈凤一行到沙子街道、中界镇 督导脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县委常委、组织部长、统战部长田兴国,县人民政府副县长陈凤一行不打招呼、不发通知,深入沙子街道、中界镇督导脱贫攻坚工作。

1.png

在沙子街道石先村村委和中界镇孙家村村委,田兴国、陈凤察看了驻村干部到岗情况,认真查阅了“大排查、大走访”的相关资料,并详细听取了驻村第一书记开展脱贫攻坚工作的情况汇报。仔细了解了村支两委的班子建设、帮扶工作的实际举措、排查走访的落实情况等,同时详细听取了驻村干部提出的实际困难和工作中所遇到的系列问题。

2.png

在查看了系列资料和详细听取汇报后,陈凤根据两村实际情况,在农村教育、农村饮水保障、农村卫生室建设等方面提出了具体要求。田兴国指出:一是驻村干部要沉下身子,深入基层,坚持从群众中来到群众中去;工作中遇到问题,要多汇报、强协调、抓落实;坚持理论结合实际,掌握工作方法,在工作中磨砺自我。二是驻村干部要经常与群众沟通交流,宣传好党的政策,进一步提高群众感恩意识,提升脱贫攻坚工作的满意度。三是要通过“大排查、大走访”,详细摸清和排查各家各户情况;驻村干部要团结好村支两委干部,要注意发现、挖掘和培养入党积极分子,为村支两委班子储备人才,建强基层党组织。

3.png

田兴国、陈凤一行还到中界镇狮子山农旅一体化观光园项目实施基地详细查看了工程进展情况,并现场调度,解决了工程中遇到的相关困难和问题。(张峰)

上一篇:
下一篇:

相关信息