中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
杨海英到晓景乡督导“大排查大走访”工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,沿河自治县委常委、县纪委书记、县监委主任杨海英深入晓景乡督导脱贫攻坚第二次“大排查大走访”工作。

杨海英督导图片.jpg

杨海英仔细查阅了各村级交叉检查工作资料,就“大排查大走访”存在的问题提出整改要求。

“你们在村里开了几次院坝会?群众对当前的政策都了解吗?群众的满意度怎样?是否对照问题清单制定了整改方案......”在苦竹村、大土村,杨海英详细询问攻坚队成员工作推进情况。

杨海英督导图片1.jpg

在随即召开的座谈会上,杨海英指出,各攻坚队要高标准、严要求认真查找,逐一列出问题清单;对查找不深、不细的攻坚队,要扎实开展“回头看”,对照问题清单,逐一制定整改措施,明确整改责任人、整改时限、整改标准,做到认真仔细查找、梳理问题,高效益完成整改;要充分利用院坝会、村民小组群众会等多形式向群众宣传惠民政策,提升群众满意度;要多挖掘一些百姓喜闻乐见事迹进行正面宣传,正确引导群众“做好人”、“做好事”、“懂感恩”。

期间,杨海英还对该乡“组组通”、产业路等基础设施项目推进情况进行了督查。(任红光)

上一篇:
下一篇:

相关信息