中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河:“关卡”有序取消 为生产生活秩序提供有力保障
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月15日,贵州省对疫情防控阻击战中设立的所有“关卡”陆续有序取消。2月16日下午,记者在沿河自治县沿德高速公路沿河西收费站、官舟收费站看到,原来该县设立的疫情防控阻击战设置的卡点已全部拆除,为该县恢复生产生活秩序提供有力保障。

在沿德高速公路沿河西收费站,记者看到,由于是取消“关卡”的第一天,出行的车辆明显增多,很多外出复工人员外出工作,主要是前往本省的贵阳、遵义和铜仁方向。原来参加疫情防控阻击战而设立的10多天的卡点工作人员已全部回到工作岗位,但是该县并没有放松疫情防控阻击战,采取严格把控,重视县内人员安全为前提。

沿河自治县收费站严格按照相关要求,对站上的工作人员进行驻站式管理,每天对站内的员工进行体温检测,沿德高速公路沿河高速收费站站务史明进说。对一线的员工发放橡胶手套,发放口罩,对收的钱、收的卡进行消毒处理,对车道和收费广场每天也定时消两次毒,在保护我们工作人员安全的同时,也保障我们的车道畅通。

这些关卡取消了,我们还是自身要做好防范工作,对自己负责,对他人负责,现在我们去各村里面,乡镇开展工作方便很多。沿河自治县机动车驾驶员:任素说道。

目前,沿河自治县除沿德高速公路省界交通检查站、326国道沙子米溪检查站、301省道斯毛坝检查站和官石公路王坨大桥检查站等省界交通“关卡”保留外,其余“关卡”全部取消。(张洪权 张鹏)

上一篇:
下一篇:

相关信息