中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河召开脱贫攻坚工作第12次推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月30日,沿河自治县委书记任廷浬主持召开全县脱贫攻坚工作第12次推进会,传达贯彻省、市有关精神,安排部署当前相关工作。县委副书记、县长何支刚,县人大常委会主任席宁,县政协主席刘明军,县委副书记龚仆及县四家班子其他在沿领导出席会议。 会上,任廷浬通报了电话抽查沿河部分干部“不忘初心、牢记使命”应知应会知识情况。冯小红传达了市委常委会议和市委书记陈昌旭专题听取沿河脱贫攻坚工作情况汇报会精神,安排部署相关工作。该县扶贫办有关负责人通报了全县脱贫攻坚财政扶贫项目管理及资金使用、东西部扶贫协作、“三保障”、巡视巡察和监督检查反馈问题整改等方面的情况,并围绕迎接国家年度脱贫攻坚成效考核作了发言。

1.jpg

任廷浬强调,各级各部门要提高政治站位,高度重视脱贫攻坚成效考核工作,认真完善相关工作资料。同时要认真掌握考核各项标准内容,准确把握考核工作重点和时间节点。对东西部扶贫协作、财政扶贫项目管理专项资金使用情况必须实事求是,并建立建全相关台账。

2.jpg

何支刚要求,全县干部要强化责任担当,转变工作作风,把握各项工作的时间节点,切实把工作做细做实;要规范财政扶贫资金、东西部协作扶贫资金管理,及时补齐报账率、项目竣工率短板。各脱贫攻坚指挥长要加强指导,确保实现工作有序对接;同时,要高度重视整改工作,彻底抓好问题的整改;要超前谋划各产业发展,并积极做好当前安全生产、社会维稳工作。

4.jpg

该县经开区、法院、检察院主要负责人,县直各部门主要负责人,各乡镇(街道)党委(党工委)或政府(办事处)主要负责人参加会议。(田位 薛周雨 何进强)

上一篇:
下一篇:

相关信息