中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河:开展“122全国交通安全日”宣传活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年12月2日是全国第八个全国交通安全日,沿河自治县组织县公安交通管理局、司法局、道路运输局等部门,以“守规矩除隐患、安全文明出行”为主题开展道路交通安全宣传活动。

微信图片_20191202095812.jpg

活动中,宣传民警通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,结合冬季气候特点,用通俗易懂的语言向前来赶集的群众讲解日常出行注意事项,阐述了酒驾醉驾、超员超载、随意横穿马路等交通违法行为带来的严重危害性,并要积极引导身边亲戚朋友遵守道路交通秩序,共同打造良好交通环境。宣传的同时,还详细解答了群众提出的车驾管业务等方面的业务问题。

微信图片_20191202095837.jpg

此次活动,共发放宣传资料350余份,悬挂横幅1幅,设立咨询1个,受教育群众达530余人,进一步增强了广大群众交通安全意识,收到良好的宣传效果。(崔博)

上一篇:
下一篇:

相关信息