中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
任廷浬主持召开2019年第26次县委常委(扩大)会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月30日,沿河自治县委书记任廷浬主持召开2019年第26次县委常委(扩大)会议,传达贯彻省、市有关精神,安排部署当前相关工作。县委副书记、县长何支刚,县人大常委会主任席宁,县政协主席刘明军,县委副书记龚仆及县四家班子其他在沿领导出席会议。 会上,任廷浬传达了省委、省政府关于推进西部大开发的文件精神、市委二届八次全会精神和市委书记陈昌旭在沿河脱贫攻坚工作汇报会上的讲话精神,并安排部署有关工作。杨成刚传达学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》精神。

1.jpg

会议要求,各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要论述,提高政治站位,强化担当作为,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按时召开民主生活会;要全力推进农村产业革命,加快产业结构调整,完善利益联结机制,助推农户脱贫增收;要强化问题导向,全面摸底,按单整改,确保按时打赢脱贫攻坚战。

5.jpg

会议强调,各级各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要对标对表,狠抓干部能力水平提升;要科学谋划,精心组织,迅速掀起学习宣传党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会精神热潮;要将有关内容纳入党校课程,各级干部要主动宣讲,努力提高宣传宣讲效果;要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身推进治理体系和治理能力现代化的伟大实践,不忘初心、牢记使命,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,建设生态优、百姓富、实力强的新时代美丽沿河而奋斗!

县委常委(扩大)会议召开后,该县随即召开了县委常委会“不忘初心、牢记使命”民主生活会谈心谈话会议。

该县经开区、法院、检察院主要负责人,县直各部门主要负责人,各乡镇(街道)党委(党工委)或政府(办事处)主要负责人参加会议。(田位 何进强 薛周雨)

上一篇:
下一篇:

相关信息