中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日,沿河自治县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会,征求社会各界对县委常委会班子和班子成员以及该县当前工作和今后发展的意见建议。县委书记任廷浬,县委常委杨海英、张永恒、杨成刚出席座谈会。该县离退休老干部、“两代表一委员”、村居群众和企业代表共22人参加会议。

1.jpg

会上,各代表结合实际,围绕该县项目建设、脱贫攻坚、基层党建、人才培养、民生保障、基础设施建设、“两不愁三保障”民生领域和“十四五规划”编制等方面的工作畅所欲言,提出了具体的意见和建议。

任廷浬指出,各领域的代表从多角度向县委提出的建议真实地反映了该县发展现状,涵盖经济社会发展的方方面面。代表们在各个岗位上发挥了模范带动作用,特别是在水利、交通、教育、医疗等方面所取得的成绩得到了县委的认可和群众的广泛好评,希望大家一如既往地用心工作,不忘初心,继续支持县委县政府的决策部署,为全县发展作出更大贡献。

2.jpg

任廷浬要求,工作人员要将所有问题认真梳理、列出清单,部分问题责成相关主管部门立即整改,不能立即整改的问题制定规划进行解决。任廷浬说:“我作为县委的班长,将把自己摆进这些问题中去,进行批评和自我批评,同时督促班子成员按照分工逐项认领,结合实际认真抓好落实。”

3.jpg

任廷浬强调,县委一直以来都把经济社会发展摆在首要位置,围绕党中央、省、市全面建成小康社会工作部署,全力以赴推动民生事业各项工作向前发展,虽然在城镇建设和基础设施方面取得一定的成就,但很多方面还需要花大力气。我们将以脱贫攻坚统揽整个经济社会发展,继续完善基础设施建设,增进群众福祉。县委将主动聚焦民生领域和老百姓最关心的事,大力推动医疗、教育、药品保障等工作。围绕风险防范化解,主动采取措施解决突出问题,扛起推动沿河经济社会发展和为民谋幸福的责任,努力把各项工作落到实处,用实实在在的成绩和清正廉洁的工作作风交给沿河人民一份满意的答卷。(罗猛 侯义祥)

上一篇:
下一篇:

相关信息