中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河召开2019年第25次县委常委(扩大)会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日,沿河自治县委书记任廷浬主持召开2019年第25次县委常委(扩大)会议,传达贯彻中央、省、市有关精神,安排部署当前相关工作。县人大常委会主任席宁,县政协主席刘明军,县委副书记宋选文、龚仆及县四家班子其他在沿领导出席会议。

1.jpg

会上,任廷浬传达贯彻了省委常委、组织部长李邑飞来沿调研脱贫攻坚工作相关指示精神;杨超传达贯彻宗教工作有关文件精神;汪涛就土地利用总体规划有关工作进行了安排部署。

2.jpg

会议指出,全县上下要坚持“保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪”的信教原则,加强沟通,实行领导分级督导;要熟悉掌握脱贫攻坚相关政策,加强统筹协作,积极推进产业发展、攻坚体系建设和基层党组织建设。

3.jpg

会议要求,要切实增强责任感和使命感,全面了解建档立卡贫困户收支情况;要加大就业扶贫力度,使贫困群众实现稳定就业;要加强党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的学习,牢固掌握“不忘初心、牢记使命”应知应会知识,抢抓学习机遇,紧抓“8+3”专项整治,促进治理体系和治理能力的完善和提高,切实把脱贫攻坚工作和主题教育做细做实。

该县经开区、县法院、县检察院主要负责人,县直各部门主要负责人,各乡镇(街道)党委(党工委)和政府(办事处)主要负责人参加会议。(田位 何进强 薛周雨)

上一篇:
下一篇:

相关信息