中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
任廷浬主持召开2019年第24次县委常委(扩大)会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,沿河自治县委书记任廷浬主持召开2019年第24次县委常委(扩大)会议。县人大常委会主任席宁,县政协主席刘明军,县委副书记宋选文、龚仆及县四家班子其他在沿领导出席会议。

1.jpg

会上,任廷浬传达学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》,传达贯彻省委十二届六次全会精神与《中共铜仁市委办公室、铜仁市人民政府办公室关于2018年县乡两级党委和政府脱贫攻坚成效考核结果、2018年东西部扶贫协作工作考核结果、2018年市直单位定点帮扶工作考核结果的通报》精神。杨海英传达贯彻铜仁市专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会精神。田兴国传达贯彻全市基础设施“六网会战”推进会精神,安排部署有关工作。

2.jpg

会议要求,全体党员干部要认真学习掌握马克思主义基本理论,坚定马克思主义信仰,把马克思主义基本理论灵活运用在生活和工作中;要认真学习领会省委十二届六次全会精神,并将全会精神纳入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,同时,通过组织宣讲,纳入党校培训课程等方式加强对省委十二届六次全会精神的宣传学习;要仔细研究“六网会战”相关精神,围绕脱贫攻坚工作谋划布局,加快全县路网、水网、电网、管网、油气网和互联网等基础设施建设,加快推进产业的升级换代;要高度重视漠视侵害群众利益问题,加强全面巡察,对巡察过程中发现的问题,要全面统筹,针对性地纳入整治范畴,确保群众利益得到根本保障。

4.jpg

该县经开区、法院、检察院负责人及县直各部门和部分乡镇(街道)主要负责人参加会议。(田位 何进强 张倩秋)

上一篇:
下一篇:

相关信息