中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
渝鄂湘黔边区篮球赛30年后重回沿河
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日,来自武陵山区的十六个市区县分管县长、文体局局长或分管领导,应举办方沿河县的邀请共同抵达沿河,举行第25届渝鄂湘黔四省(市)边区篮球赛联席会。

1.jpg

会议由县文体广电旅游局局长冯天友同志主持,县人民政府副县长温亚洲同志出席会议并讲话,将全力筹备本次赛事,提供优质服务,确保比赛顺利进行,县文体广电旅游局局长冯天友同志汇报了赛事的筹备情况。

会上,就队员资格、分组方式、奖牌设置等事宜进行了商讨并达成一致意见,同意本届篮球赛拟定于12月7日至12月13日举行。本次比赛将严格审查参赛队员资格,参赛队员必须为组队方户籍,此外,还将外聘请裁判,确保比赛公平、公正,随后,各代表队进行了抽签分组。

2.jpg

渝鄂湘黔四省(市)边区“民族团结杯”篮球赛,发起于1959年,是经国家体育总局、国家民委认可并命名的一项省市级赛事,由松桃、秀山、吉首、利川、咸丰、花垣、酉阳、凤凰、来凤、沿河、永顺、黔江、保靖、鹤峰、龙山、碧江16个县(区)市成员单位组成,现实行一年一届轮流举办,该赛事自发起举办以来,今年在沿河正好走过了60个年头。

沿河县是继1992年举办后时隔27年再次举办本次赛事,届时将有16个县(区)市男、女篮球精英将齐聚沿河,一展风采,比赛将在县体育馆、供电局两个场地进行。

上一篇:
下一篇:

相关信息