中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
何支刚到沙子街道、晓景乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日,沿河自治县委副书记、县长何支刚在沙子街道、晓景乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时要求,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,有机结合主题教育与脱贫攻坚相关工作,转变工作作风,强化责任担当,用实际成效检验主题教育成果。

1.jpg

在沙子街道,何支刚先后深入主题教育办、米溪村实地查看党员干部学习笔记、资料档案、宣传标语、氛围营造等情况。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要做到“有开展主题教育的阵地、有具体办公的工作人员、有规范的归档资料、有广泛的宣传、有制度上墙、有浓厚的氛围”。要提高思想认识,主动把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,积极推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

2.jpg

在座谈会上,何支刚对沙子街道党员领导干部进行了主题教育应知应会知识现场测试。在听取沙子街道工作情况汇报后,他说,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大决策部署,要把扎实开展主题教育作为当前一项重大政治任务来贯彻落实。全县上下要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和党章党规,深入贯彻党中央统一决策部署,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育取得实效。

3.jpg

何支刚强调,全县上下要坚持理论联系实际,在实践中学习,用学习指导实践,确保学习工作两不误;要把主题教育与产业发展、“两不愁三保障”、农村饮水安全、“五个专项治理”、易地扶贫搬迁、人居环境整治等工作有机结合起来,转变工作作风,强化责任担当,用实际成效检验主题教育成果。(田 位)

上一篇:
下一篇:

相关信息