中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河召开2019年第23次县委常委(扩大)会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日晚,沿河自治县委书记任廷浬主持召开2019年第23次县委常委(扩大)会议,传达中央、省、市有关精神,研究部署相关工作。县政协主席刘明军,县委副书记宋选文、龚仆及县四家班子其他在沿领导出席会议。

1.jpg

会上,任廷浬传达了《中共中央关于印发<中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告>的通知》精神;刘明军传达了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和《中共贵州省委关于印发<贵州省乡(镇、街道)党政领导干部选拔任用工作办法>的通知》精神;杨成刚传达了11月4日市委常委研究全市主题教育工作会议精神;县领导田兴国、张永恒、肖忠甫、崔玉琴汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育和“一台帐两清单”情况;县委办公室、县纪委监委、县委组织部、县委政法委、县扶贫办、市生态环境局沿河分局6个部门就“8+3”专项整治开展情况、存在问题及下步工作打算作了汇报。

2.jpg

会议指出,中华人民共和国成立70周年庆祝活动是人民群众爱国主义精神的集中展示,要抓住契机,加强对人民群众爱国主义的教育和引导。庆祝活动体现了继承与创新的有机统一,要总结好做法好经验,以指导今后的重大庆祝活动;要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,要见人见事,用实例反映工作。

3.jpg

会议强调,要以强烈的责任心和紧迫感,扎实推进主题教育;要正确对待知识掌握不够、思路不清、检视问题针对性不强、学用结合有差距等问题,努力在实践中不断完善。要营造浓厚的学习氛围,统筹抓好各项工作;要把主题教育与当前脱贫攻坚、整改“活人墓”等工作相结合,对标对表找差距、补短板、抓落实,着力解决突出问题,同时要加强指导,充分发挥班子成员和巡回指导组的示范带头作用,确保主题教育取得实效。

4.jpg

该县法院、检察院、经开区及县直各部门主要负责人,县委各巡回指导组组长,各乡镇(街道)相关负责人参加会议。(田位 黄婷婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息