中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月22日,沿河自治县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会。县委书记任廷浬出席并讲话,县委副书记、县长何支刚主持会议,县人大常委会主任席宁,县委副书记宋选文、龚仆及县四家班子其他在沿领导出席会议。铜仁市委“不忘初心、牢记使命”第五巡察指导组组长杨亚群到会指导。

1.jpg

会上,与会人员集中观看了警示片;何支刚组织学习了相关文件精神;县委常委、县纪委书记、县监委主任杨海英通报了典型案例。

2.jpg

任廷浬强调,全体党员干部要强化政治自觉,永葆共产党人的政治本色,始终坚定理想信念不动摇,以高度的政治自觉、使命担当,坚定不移贯彻落实中央、省、市有关决策部署,着力压紧压实责任,狠抓反腐体制机制完善,有力推动沿河党风政风持续好转。要锤炼党性修养,自觉筑牢拒腐防变防线,守住绝对忠诚之心,做到心中有党,守住勤政为民之心,做到心中有民,守住清正廉洁之心 ,做到心中有戒。要强化履职担当,推进全面从严治党向纵深发展,通过强化责任担当、强化纪律教育、加大巡察监察力度、强化专项整治,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以先进典型为引领、以反面典型为镜鉴,不断开创全面从严治党新局面,为建设新时代美丽沿河作出新的更大贡献。

4.jpg

何支刚在主持讲话中要求,全县各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,切实履行管党治党的政治责任,严格落实好主体责任和监督责任,以永远在路上的执着把全面从严治党要求落到实处。全县各级党组织要坚持警示教育常态化,以反面典型警示自身,正确对待和行使手中的权力,时刻加强学习,坚定理想信念,认清形势任务,切实转变工作作风,提升工作能力,突出工作成效,以高度的政治责任感和使命感履行好党员义务和工作职责。全县各级党组织和广大党员干部要打起精神来,将责任扛在肩上,主动担当作为,全身心付出,为全县脱贫攻坚战役输粮送弹、贡献力量。

3.jpg

该县人民法院、人民检察院主要负责人,县纪委监委班子成员,县纪委监委派驻纪检监察组组长,县直各部门主要负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人、人大主席、政协联络组主任和纪委(纪工委)书记参加会议。(罗福成 何进强)

上一篇:
下一篇:

相关信息