中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河公路管理段为结对帮扶村捐赠办公桌椅30余套
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,沿河自治县公路管理段段长杨秀全、工会负责人黄小军一行到甘溪镇胡革村开展帮扶工作,并为该村捐赠办公桌椅30余套。

公路管理段.jpg

胡革村是沿河自治县公路管理段的精准扶贫帮扶点之一。为改善该村委会的办公环境,胡革村协调相关部门筹建了新的办公楼,但由于经费紧张,会议室的办公桌椅迟迟未能得到落实。该段下派的第一书记高文雄和驻村干部黎子鸣了解到这一现状后,积极向该段党支部反映汇报,段党政领导班子非常重视,经段党支部开会研究决定,由该段办公室负责采购,捐赠一批桌椅给胡革村村委会。

公路管理段1.jpg

杨秀全要求,驻村工作队要克服困难,以饱满的工作热情和善始善终的干事激情,配合村支两委扎实开展脱贫攻坚工作,确保真扶贫、扶真贫,切实提升帮扶对象的获得感,为老百姓解决困难,谋求福利。

公路管理段2.jpg

期间,杨秀全还听取了驻村工作队近期开展工作的情况汇报。( 黎子鸣)

上一篇:
下一篇:

相关信息