中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
任廷浬主持召开第18次县委常委(扩大)会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月8日,沿河自治县委书记任廷浬主持召开2019年第18次县委常委(扩大)会议,传达学习中央、省、市有关精神,研究部署当前相关工作。县委副书记、县长何支刚,县人大常委会主任席宁,县委副书记龚仆及县四家班子在沿领导出席会议。

县委常委扩大会议.jpg

会上,任廷浬传达学习了市委书记陈昌旭在沿开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时的讲话精神;何支刚传达学习了市政府第15次常务会议精神;龚仆领学了《中国共产党农村工作条例》;会议组织学习了《中国共产党问责条例》,安排部署了迎接省委、省政府大督查,创建全省双拥模范县及农村1000人饮用水源排查整治等有关工作。

会议指出,《中国共产党农村工作条例》是农村工作实践中的经验总结,是农村工作的指导法规。全县各级各部门要加强学习,发挥好条例在农村工作中的指导作用;要加强《中国共产党问责条例》学习,熟悉问责范围,理清条例修订内容。

县委常委扩大会议1.jpg

会议要求,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治力度;要进一步加大严查惩处力度,保持高压态势,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,坚持标本兼治,坚决落实管党治党的主体责任。

县委常委扩大会议2.jpg

会议强调,要进一步把握省委省政府大督查、教育保障、住房保障、易地扶贫搬迁、产业结构调整等工作重点,明确时间节点和完成时限要求,坚持以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展全局,一切工作都要向脱贫攻坚发力,一切工作都要与脱贫攻坚融合,一切工作都要为脱贫攻坚服务,切实为加快建设“生态优、百姓富、实力强的新时代美丽沿河”作出应有贡献!县直有关部门和各乡镇(街道)党委(党工委)或政府(办事处)主要负责人参加会议。(田位  何进强 侯义祥)

上一篇:
下一篇:

相关信息