中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河在全省特色农业产业招商引资推介会上作特色农业产业推介
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,贵州省特色农业产业招商推介会在贵阳召开,沿河自治县向大会推介了该县的特色农业产业。

招商引资推介会.jpg

该县从得天独厚的自然条件、潜力巨大的农业产业、未来可期的农业项目、不断优化的营商环境四个方面向参会人员作了全面深入的推介。

沿河贵州省14个深度贫困县之一,也是铜仁市唯一的深度贫困县。近年来,该县认真贯彻落实中央和省、市决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以500亩以上坝区产业结构调整为重点,大力发展生态茶、生态果蔬、食用菌、生态中药材、生态畜牧业五大主导产业和高粱、中蜂等特色产业,农业产业发展成效显著。

招商引资推介会1.jpg

目前,该县招商引资库存项目53个,规划投资60多亿元。引进一食用菌基地及加工建设项目,总投资5000万元,投资回收期5年;引进一白山羊生态放养基地建设及肉制品深加工项目,总投资1.15亿元;引进一空心李果脯与饮料生产加工项目,总投资1亿元;同时还引进一中药材生态观光产业示范园建设项目,项目总投资6000万元;当前该县还计划种植辣椒5万亩。而且该县行政效能高、要素保障好。

招商引资推介会2.jpg

会上,该县还与贵州众恒黔农业科技有限公司签约了300万羽生态鸡养殖项目框架协议。(罗福成)

上一篇:
下一篇:

相关信息