中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河县:召开新录用公务员岗前培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,为引导新入职公务人员迅速适应新环境、专注新岗位、迈步新征程,沿河自治县为新录用44名公务员开展岗前培训。县纪委常委、县监委委员熊飞武出席会议作纪律强调,县委组织部部务委员田敖主持会议并作培训。

1.jpg

会上,对新录用公务员表示了欢迎和祝贺,宣读了44名新录用文件,奏唱了《中华人民共和国国歌》,随后,新录用公务员面对宪法宣誓。

奏响国歌.jpg

奏唱国歌

入职宣誓.jpg

入职宣誓

培训会上,围绕工作纪律、业务技能、县情县况等方面,组织大家学习了习近平总书记关于对年轻干部培养成长的重要论述;深入剖析了党员干部应履行的“八个标准”和坚守的“四条底线”,为新入职公务人员如何转变工作角色、适应岗位需求、做好基层工作指明了方向,加深了认知,并提出了要求,一要对党忠诚。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。始终把忠诚放在第一位,忠诚于党、忠诚于人民,清清白白做事、干干净净做人,坚定不移听党话、跟党走。二要学会本领。要加强学习、积累经验、增长才干,坚定信念、勤勤恳恳、勇往直前,遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,扛得了重活,打得了硬仗,经得住磨难,真正在实践中干出一番事业。三要诚实做人。要把党老实人、讲老实话、做老实事作为人生信条,强化自我修炼,正心明道,防微杜渐,严守政治纪律,做到有原则、有底线、有规矩。四要脚踏实地。基层是年轻干部成长的摇篮、施展才干的舞台,要珍惜机遇,服务大局,扎根基层、服务基层、奉献基层,展现新时代新担当、新作为,不负人民期待,不负时代召唤。同时,希望用人单位一要关心年轻干部工作生活,帮助解决实际困难;二要注重培养年轻干部,充分发挥“传帮带”作用,促进其发挥优势和特长,培养成为忠诚于党、对祖国有用的人。

培训结束后,各乡镇(街道)相关负责人带领新同志分赴基层上岗工作。(杨颖君)

上一篇:
下一篇:

相关信息