中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河交警邀请电视台记者随警作战夜查酒驾
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为严厉打击酒驾醉驾等交通违法行为,切实保障辖区群众的生命财产安全,按照“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战各项工作要求,8月14日晚,沿河县公安交通管理局邀请县电视台记者随警作战,开展交通违法行为整治行动,现场曝光酒驾、无证驾驶等严重交通违法行为。

IMG20190814202023.jpg

IMG20190814202613.jpg

行动中,执勤民警结合辖区道路交通实际,在河西二桥三岔路口、法院通道、团结大道路段设立临时检查点,充分利用酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,对过往车辆进行严格检查,严查酒驾、无证驾驶、超员超载、假牌套牌假证、电动车加装遮阳篷等违法行为,在整治过程中,全体执勤民警、协警重点对涉嫌酒驾的驾驶员进行现场快速取证,形成高压严打态势。期间,县电视台记者实地拍摄了民警查处交通违法行为过程,集中曝光一批机动车驾驶员的严重交通违法行为,提醒所以交通参与者不要抱有侥幸心理,做到安全、文明驾驶,有效增强了广大驾驶员遵章守法的意识。

mmexport1565788707835.jpg

mmexport1565788724886.jpg

此次行动,共出动警力23余人,查处各类交通违法行为36余起,其中,饮酒驾驶3起,无证驾驶4起,拆除遮阳篷17余把,营造了严厉打击酒驾醉驾等交通违法行为的浓厚氛围。(崔博)

上一篇:
下一篇:

相关信息