中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河对1200名学校食堂从业人员进行食品安全知识培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日,沿河自治县对全县中小学(幼儿园)食堂从业人员进行食品操作技能和食品安全知识培训。来自该县各中小学(幼儿园)食堂负责人、管理员及食堂从业人员,学校食品原材料配送企业法人及营养餐智慧平台管理人员共1200余人参加培训。

1.jpg

此次培训的内容为学校食品安全与营养健康管理、营养餐智慧平台操作等知识;旨在全面提高中小学(幼儿园)食品卫生管理水平和食堂从业人员食品安全意识及操作技能水平,确保师生的饮食安全。

2.jpg

据了解,此次培训时间为8月12日至14日。培训期间,参训人员在课堂教学结束后还将参加理论知识测试,测试合格者由教育局统一发放合格证,不合格者将留在在县教育局营养办学习直至合格为止。(田海堂)

上一篇:
下一篇:

相关信息