中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河土家族自治县农村饮水安全和易地扶贫搬迁工作紧急调度会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日,沿河土家族自治县召开全县农村饮水安全和易地扶贫搬迁工作紧急调度会,县委副书记、县长何支刚出席并讲话,副县长陈凤主持会议,县直有关部门和22个乡镇(街道)主要负责人参加会议。

1.jpg

会上,县水务局通报了全县农村饮水安全存在的问题和安排下步工作;县生态移民局通报了全县易地扶贫搬迁情况和安排下步工作;县扶贫办通报了脱贫攻坚“五个专项治理”开展情况。

2.jpg


何支刚在讲话时要求,要切实提高政治站位,充分认识到农村饮水安全工作的重要意义,对标对表,把握好时间节点,确保如期完成各项农村饮水安全项目建设任务;要明确工作措施,加快工程进度,确保工程质量,规范项目实施,严格工程验收,对完成的工程,抓紧通水,完成一处,验收一处,移交一处,早日让群众喝上安全水;要高度重视项目后期管护工作,成立用水协会等相关营运管理办法,做到以水养水,同时要完善相关后续工作,全力完成全县农村饮水安全工作,确保按时打赢脱贫攻坚战。

3.jpg


期间,何支刚还就易地扶贫搬迁、第三方评估、省级“五个专项治理”成效交叉检查等工作进行安排部署,要求要进一步提高政治站位,增强做好易地扶贫搬迁后续工作的紧迫感和责任感,全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,坚决夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利。(走进沿河)


上一篇:
下一篇:

相关信息