中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河召开2019年第六次政府常务会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月7日,沿河自治县委副书记、县长何支刚主持召开2019年县人民政府第六次常务会议,贯彻落实中央、省、市有关精神,研究部署相关工作。县委副书记、常务副县长龚仆,县委常委、副县长杨成刚、冯小红、陈世海,副县长崔永龙、陈凤、温亚洲、汪涛出席会议,县领导李仕学、宋辉特邀列席会议,县直有关部门主要负责人参加会议。

1.jpg

会议组织学习了《中国共产党党员教育管理条例》《贵州省国有企业违规经营投资责任追究暂行办法》《贵州贫困发生率最高村如何按时打赢脱贫攻坚战》《中共铜仁市委办公室 铜仁市人民政府办公室关于进一步做好防范化解重大风险和“三个百日攻坚战”工作的通知》《铜仁市贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改方案》。传达学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神、全省扫黑除恶督导整改工作推进会议精神、全省乡村振兴暨农村产业革命农村人居环境整治现场会议精神、全省基础设施“六网会战”推进会精神

2.jpg

会议指出,要加强对《中国共产党党员教育管理工作条例》的贯彻落实,履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,不断提高党员教育管理工作水平,不断加强党支部标准化、规范化建设。

会议要求,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述,严格按照省委十二届五次全会和市委二届七次全会的部署要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,围绕“一达标两不愁三保障”“五个专项治理”、产业结构调整和农村产业革命等重点工作,不忘初心、牢记使命,以等不起、坐不住、慢不得的责任感、使命感和紧迫感,尽锐出战、精准施策,确保按时打赢脱贫攻坚战。

3.jpg

当天下午,何支刚还深入该县第七小学,就该校存在崩塌隐患进行调研指导,要求要进一步加强预警监测工作,及时掌握动向;进一步做好值班值守工作,确保责任落实到人;要积极向上申报地质灾害治理项目,制定整改方案,完善应急预案,切实将灾害防护、治理有机结合,有序推进地质灾害隐患治理,全面保障全体师生及广大人民群众的生命财产安全。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息