中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜到沿河调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

001.webp.jpg

黄文胜一行在沙子街道

7月11日,省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜,省纪委常委、省监委委员斯洪东一行,到沿河自治县沙子街道南庄村、中界镇高峰村调研产业发展等工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇,市纪委副书记、市监委副主任陆鸿登,县委书记任廷浬,县委副书记、县长何支刚,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨海英参加调研。

002.webp.jpg

黄文胜一行在沙子南庄空心李基地调研

在沙子街道南庄村,黄文胜认真察看了空心李产业发展情况,听取了相关负责人的情况汇报,充分肯定沙子空心李产业发展取得的成效。黄文胜还与正在采摘空心李的果农和村干部亲切交谈,仔细询问建档立卡贫困户基本情况、基层党组织建设情况、产业发展情况以及在生活和工作中遇到的困难和问题。他鼓励果农积极发展生产、早日脱贫致富奔小康,鼓励村干部在工作中及时发现问题、整改问题,扎扎实实工作,让老百姓过上好日子。

003.webp.jpg

004.webp.jpg

黄文胜在沙子街道南庄村村委会

在中界镇高峰村,黄文胜详细了解了该村外出务工人数、党员发展人数以及贫困户具体户数,认真察看了该村农业产业园,对张家港市善港村对口帮扶高峰村的行动和精神表示高度赞扬,对高峰村驻村干部务实勤劳的工作表示肯定。他说,扶上马送一程也得自己会骑马,高峰村要抓住当前的大好时机,学习张家港的先进理念,结合当地实际融会贯通;要充分发挥制度的优越性,将有智慧的外出青年吸引回村锻造成“致富带头人”,不断激活村民内生动力,发动更多群众积极参与到产业发展中来;要积极探索和实践,将好模式、好产业、好路子延续下去,为全力打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。(田霞 田海波)

005.webp.jpg

006.webp.jpg

黄文胜在中界镇高峰村产业基地

上一篇:
下一篇:

相关信息