中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河县委全面深化改革委员会第三次会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日,沿河自治县委书记、县委全面深化改革委员会主任任廷浬主持召开县委全面深化改革委员会第三次会议,安排部署下一阶段改革工作,县委副书记、县长何支刚,县政协主席刘明军,县委副书记宋选文、龚仆,县领导杨超、田兴国、张永恒、杨成刚、冯小红、肖忠甫、崔永龙以及县委全面深化改革委员会成员出席会议,县直有关部门负责人参加会议。

1.png

会议组织学习了中央、省、市全面深化改革领导小组会议精神;审议《县委全面深化改革委员会2019年工作要点》《县委全面深化改革委员会工作规则》《县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《县委全面深化改革委员会办公室工作细则》等文件。

会议指出,今年改革发展面临的风险挑战较多,很多重大改革已经进入推进落实的关键时期,改革任务越是繁重,越要把稳方向、突出实效、全力攻坚,通过改革有效解决困扰基层的形式主义问题,继续把增强人民群众获得感、幸福感、安全感放到突出位置来抓,坚定不移推动落实重大改革举措。

2.png

会议要求,要保持战略定力,坚持问题导向,因势利导、统筹谋划、精准施策,在防范化解重大矛盾和突出问题上出实招硬招,推动改革更好服务经济社会发展大局;要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,严格对标对表中央部署要求,始终保持战略定力,准确把握2020年在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果的目标要求,攻坚克难、精准施策,坚决完成全面深化改革各项任务。

3.png

会议指出,要重点围绕经济发展、农村和扶贫开发、社会事业、生态文明、文化旅游、社会治理、民主法制、党的建设制度、纪检监察等“9个重点领域45项改革”进行改革,切实加强领导、加强宣传、加强督查,真正以严的要求和实的作风抓改革,抓关键问题、抓实质内容、抓管用举措,使改革举措更加精准地对接群众所需、基层所盼、民心所向,全面促进全县经济社会发展。

会议要求,要加强总结提炼,积极宣传推介我县各项工作的创新做法,将取得的成效展现好,尽可能让我县的改革典型、经验做法得到上级肯定,争取改出一批沿河特色、沿河亮点,让今年的改革工作再上一个台阶。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息