中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河开展高考前社会治安大清查行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了确保“高考”期间全县社会治安秩序稳定,为广大考生创造良好的考试环境。6月3日,沿河自治县公安局抽调部分警力,对县城内出租房屋、桑拿洗浴、歌舞娱乐、酒店等场所进行了集中清查行动。

1.png

行动中,清查组对考生住宿旅馆及周边环境进行了安全检查,并要求各旅馆在做好客人登记的同时重点加强安全管理,落实各项安全管理措施,严禁高考期间在宾馆内出现饮酒、赌博、打架闹事等现象,努力为考生营造安全舒适的住宿环境。在对歌舞娱乐、酒吧等娱乐场所的检查中,对经营业主提出了限定经营时间,禁止在高考期间超时经营的具体要求。

2.png

清查组还依法对各场所水电气的使用情况、安全疏散通道以及消防设施等方面的情况进行了监督检查,对存在的安全隐患要求业主立即整改,杜绝有火灾等各类安全隐患出现,确保高考期间社会的安全稳定。(田永欢)

3.png

上一篇:
下一篇:

相关信息