中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河县召开第四次全国经济普查工作推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月14日下午,沿河自治县召开第四次全国经济普查工作推进会。全县22个乡镇(街道)、四经普成员单位主要领导参加会议,会议由县外事侨务办主任陈进军主持,县委常委、提名副县长冯小红出席会议。

图片1.png

会上,县经济普查领导小组办公室专职副主任申明忠通报了我县四经普工作开展情况,指出各乡镇、街道存在的问题,并对下步登记上报工作作了安排,县统计局党组书记、局长、县经普领导小组副组长田永锋传达了国家、省、市经普办召开的经济普查工作会议精神,省统计局党组书记王文忠到铜仁调研经济普查工作时文忠书记、昌旭书记在座谈会上的讲话精神,全市一季度经济运行和四经普工作暨防范金融风险专题会上昌旭书记关于经济普查工作的批示精神。

冯小红对当前的经济普查工作作了要求。一是站位要再提升提高,各相关单位务必按照昌旭书记的批示精神,主要领导亲自过问,亲自安排,做到守土有责、守土负责、守土尽责;二是组织要再有力有效,始终体现政府行为,抽调精兵强将,精干力量参与最后的入户登记攻坚;三是数据要再真实可靠,要加强数据的采集、分析、评估,要综合应用多种方式、多种手段把数据普全、普准、普实;四是责任要再压紧压实,各级领导要按照职责分工,认真履职、形成合力。县督查办要加大督查督办力度,对工作不力的严格追究相应责任。

会上,和平、团结、中界、黑水、夹石、官舟等乡镇(街道)作了发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息