中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
何支刚开展2019年新春走访慰问活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月25日,县委副书记、县长何支刚深入沙子街道、高速路政沿河执法大队、高速交警沿河大队、城乡规划执法大队等一线开展2019年新春走访慰问活动,副县长崔永龙,县政府办、组织部、民政局等有关部门负责人随同慰问。

当天,何支刚先后走访慰问了铜仁学院农业技术专家张绍阳、沙子街道鱼塘驻村干部张玉贤、困难老党员冉茂荣,高速路政沿河执法大队、高速交警沿河大队、城乡规划执法大队,向他们送去慰问金和慰问品,并为他们送去了县委、县政府的关怀和新春的祝福。

在慰问铜仁学院农业技术专家张绍阳时,何支刚对他扎根基层、服务山乡,从事沿河沙子空心李产业技术研究与服务工作表示肯定。对他在沙子空心李果实贮藏保鲜技术、沙子空心李果脯加工技术上取得成绩表示感谢,希望他不忘学校重托和沿河父老乡亲期盼,尽职尽责,积极主动,克服种种实际工作艰难,勤恳务实,全力以赴、脚踏实地为沿河空心李产业发展开拓出更广阔空间,更好为当地农民创建幸福家园发挥出最大作用,切实助推我县脱贫攻坚工作。

在困难老党员冉茂荣家,何支刚与他们亲切交谈,详细询问他的生产生活、身体情况、孩子是否就业等情况。他说,你们这些老党员是我们的老前辈,为我们党的事业立下了汗马功劳,也是我们党和政府及工会组织要随时关心的对象,切实落实各项关怀政策,同时希望老党员们继续支持村支两委工作,多为地方经济发展多提宝贵意见和建议。

在高速路政沿河执法大队、高速交警沿河大队,何支刚与正在值班的一线工作人员一一握手问好,询问大家哪里人,是否回家过年等情况,并向坚守在岗位上、全力投入春节高速公路保畅工作的公路系统、执法系统工作者致以节日的问候。他希望大家做好春节期间值班值守工作,全力做好高速公路的安全和保畅工作。要重点做好交接班工作,科学安排时间休息,劳逸结合,实现各项工作无缝对接。

期间,何支刚还深入高速公路路网监控系统办公室,随机查看了安家田隧道内监控情况,他对高速路政、高速交警近年来的工作表示肯定,他说,沿德高速2018年度在我县境内未发生交通事故,是和大家辛勤工作分不开的,要继续保持这种良好的态势。

20190125123059_IMG_1085.JPG

在城乡规划执法大队,何支刚对县城乡规划执法大队近年来所做的工作成效明显,县委、县政府非常满意。何支刚要求大家要继续保持整治违法建筑行动的高压态势,严防春节期间违法建设行为的发生,严厉打击春节期间修建违法建筑行为。(文/图:田位 田茂瑜)

上一篇:
下一篇:

相关信息