中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河政协八届四次会议胜利闭幕
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月15日,中国人民政治协商会议第八届沿河土家族自治县委员会第四次会议胜利闭幕。

沿河政协八届四次1.jpg

县委书记任廷浬,县委副书记、县长何支刚,县人大常委会主任席宁,县委副书记龚仆,应邀出席会议并在主席台前排就座。县政协主席刘明军,副主席罗玲、秦琼、赵茂虎、崔玉琴、宋辉和秘书长高仕周在主席台前排就座。县政协副主席赵茂虎主持会议。

沿河政协八届四次2.jpg

沿河政协八届四次3.jpg

沿河政协八届四次4.jpg

沿河政协八届四次5.jpg

沿河政协八届四次6.jpg

沿河政协八届四次7.jpg

沿河政协八届四次8.jpg

沿河政协八届四次9.jpg

沿河政协八届四次10.jpg

沿河政协八届四次11.jpg

县委、县人大、县政府、县人武部其他领导同志,县人民法院院长、县人民检察院检察长,其他在职县级干部、退休干部应邀出席了闭幕会。各乡镇(街道)和县直各部门负责人、省市住沿政协委员及其他有关同志列席了闭幕会。

会议批准了县政协常务委员会工作报告、政协八届二次会议以来提案工作情况的报告,通过了中国人民政治协商会议第八届沿河土家族自治县委员会第四次会议政治决议。

会上,报告了本次会议提案审查情况。经政协提案委员会审查,本次会议收到提案116件,立案116件。会议通过了“一府两院”工作报告协商结果的决议,通过了《沿河土家族自治县乌江沿岸生态环境保护条例(修订草案)》协商结果的决议;表彰了17件优秀提案、10个提案办理先进单位、授予5个乡镇政协工作联络组优秀或先进单位荣誉称号。完成各项议程后,县政协主席刘明军致闭幕词。

刘明军说,这次会议是在全县上下学习贯彻市委二届六次全会、县委十三届五次全会精神,开启脱贫攻坚决战之年新征程的重要时段召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事,是共商我县改革发展大计的一次盛会。广大政协委员以高度的政治责任感和饱满的政治热情,聚焦目标任务,充分讨论审议各项报告,认真履行职责,深入协商议政,取得了丰硕成果,生动践行了社会主义协商民主的独特优势和作用。

刘明军说,2019年全县改革发展稳定的任务十分繁重,脱贫攻坚进入了决战阶段。克服面临的困难,解决遇到的问题,防范存在的风险,需要全县上下凝聚共识、汇聚力量,这是政协义不容辞的责任。我们要牢固树立新时代大局意识、责任意识,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在县委的坚强领导下,以任廷浬书记重要讲话为遵循,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,奋力展现新气象、实现新作为、夺取新胜利,为完成既定任务、实现既定目标、达到既定目的,找到最大公约数,画出最大同心圆。

沿河政协八届四次12.jpg

沿河政协八届四次13.jpg

刘明军说,站在2019年新的起点上,在脱贫攻坚的决战之年,全体政协委员要争当加快发展的“智多星”,甘当改善民生的“慈善家”,善当增进团结的“促进派”,会当勇于创新的“开拓者”,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在中共沿河土家族自治县委的坚强领导下,协力同心,开拓进取,奋力书写决战深度贫困脱贫攻坚、决胜同步全面小康的新的辉煌篇章。(任燕 陈周)

上一篇:
下一篇:

相关信息