中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
任廷浬、何支刚、席宁等县领导看望慰问出席自治县八届人大三次会议代表
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日晚,沿河自治县委书记任廷浬,县委副书记、县长何支刚,县人大常委会主任席宁等县领导,先后到自治县八届人大三次会议各代表团看望慰问出席大会的代表们,勉励大家要集中精力、集中智慧开好会,不辜负组织和人民的重托,切实为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康积极建言献策,并作出应有的贡献。

看望慰问八届三次人大代表1.webp.jpg

每到一处,任廷浬、何支刚、席宁等县领导都与代表们认真交谈,详细了解大家的食宿情况,对他们一直以来为全县经济社会发展所作的努力表示感谢,同时向他们致以诚挚的问候和祝福。

看望慰问八届三次人大代表2.webp.jpg

看望慰问八届三次人大代表3.webp (1).jpg

领导们说,近年来,全县人民在县委、县政府的领导下,团结一致、攻坚克难、风雨同舟,使全县经济社会快速发展,城乡面貌日新月异,脱贫攻坚、招商引资、项目建设等重点工作都取得了长足进步和显著成效,这些成绩的取得,都凝聚着各位的艰辛与付出、心血和智慧,感谢全体人大代表为全县发展做出的贡献。

看望慰问八届三次人大代表3.webp.jpg

看望慰问八届三次人大代表4.webp.jpg

期间,任廷浬、何支刚、席宁指出,县八届人大三次会议是全县人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事,希望各位代表坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,积极履行法定职责,认真审议好各项工作报告;要牢固树立政治纪律、组织纪律意识,严格遵守会议纪律及会议作风方面的有关规定;要充分发挥人大代表作用,把人民群众的意志和愿望带到大会上来,替民“发声”、为民“代言”,为决战深度贫困、决胜同步小康积极建言献策。

看望慰问八届三次人大代表5.webp.jpg

看望慰问八届三次人大代表6.webp.jpg

看望慰问八届三次人大代表7.webp.jpg

代表们纷纷表示,将以更加昂扬的精神状态,集中精力开好会议,履行好人大代表相关职责,积极建言献策,反映人民心声。(文:田位 图:杨清)

上一篇:
下一篇:

相关信息