中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河自治县举行“全国第33个110宣传日”主题宣传活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月10日,是全国第33个110宣传日,县公安局开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。充分展示沿河自治县公安机关的“心系群众、为民服务”的良好形象。

在该县红军休闲广场,县公安局110指挥中心与特巡警大队、治安大队、刑侦大队、网安大队、禁毒大队及和平派出所等民警一起在现场设立宣传咨询台,举办集中宣传咨询活动。向群众发放宣传资料,宣传110服务范畴以及如何正确有效地拨打110进行报警求助。参加宣传咨询活动的社会各界群众达2000余人次,发放宣传册、挂历等20000余份。

据了解,为进一步规范接警、指挥调度、处警、反馈等环节,沿河自治县公安局严格实行接处警分类处置机制,着力提升接处警人员业务素质,建立“全警接警,全警处警”警务模式,强化110接处警“再快一分钟”机制,建立了警情“日清零”工作机制。2018年,沿河自治县公安报警服务台接警12517起,处警11368起,救助130起。(张洪权)

上一篇:
下一篇:

相关信息