中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河交警联谊辖区企业代表召开道路交通安全座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为更好地服务全县社会经济的发展创造安全、畅通、文明、和谐的的道路交通环境。按照县委、县政府及县公安局对交警工作提出的要求。1月8日,沿河县交警党支部联谊辖区恒洋、鸿鑫、刚强、惠德、思州、天瑞、金红、重建等企业代表开展道路交通安全座谈会。

会上,教导员首先对我县城区道路交通基础设施、交通秩序、公众交通安全意识、城区智能交通信息化建设使用等方面进行了详细介绍。同时,希望各企业代表对道路交通安全管理工作提出宝贵意见,让道路交通安全管理工作为社会提供更加优质的服务。随后,各企业代表纷纷表示称,近年来,道路交通环境得到了很好的改善,离不开交警的辛勤付出,感谢交警一直以来坚守岗位、默默付出。并相继发言,提出城区部分背街小巷未施划停车位,车辆摆放无序,监控抓拍规划不完善,城区部分路段标识、标牌、标线缺失,存在安全隐患。同时,就如何更科学、合理的规划停车位、设置标识、标牌、标线、监控抓拍、提升交警服务能力等方面提出了各自意见。

最后,教导员作出表态发言:我大队将把会上各位代表的意见建议列入议事日程,召开专题会议,认真研究解决,狠抓落实,确保各位代表提出的问题得到有效解决,为沿河县社会的经济发展做出应有的贡献。(崔博)

上一篇:
下一篇:

相关信息