中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河召开脱贫攻坚问题整改工作专班自查研判会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月5日,沿河自治县召开脱贫攻坚问题整改工作专班自查研判会。县中央巡视脱贫攻坚问题整改牵头单位、责任单位分管领导及具体办公人员参加会议。

沿河召开脱贫攻坚1.jpg

会议指出,脱贫攻坚整改专班目前承担三项整改工作,一是中央巡视贵州脱贫攻坚反馈的4大类20项问题整改;二是省委巡视铜仁脱贫攻坚反馈7项整改问题;三是省委巡视组反馈给市委书记陈昌旭的意见5大类16项问题整改。三项整改都要分别制定整改方案,按照一个问题一个档案要求,逐项整改销号,中央巡视问题整改为每月上报两次推进进度,省委巡视问题整改和反馈给昌旭书记的意见13项问题整改每周报一次推进进度。

沿河召开脱贫攻坚2.jpg

会议要求:一是要定期开展“回头看”工作。定期开展综合性查漏补缺,将各个牵头单位和配合单位联系领导和具体工作人员集中至脱贫攻坚指挥部,针对牵头负责的整改事项全面进行自查,理清整改思路,规范档案建设,完善佐证资料,确保整改取得实效。二是要切实“压紧压实”整改责任。县脱贫攻坚指挥部将中央、省委反馈问题整改工作纳入年终绩效目标考核内容,建立负面清单,同时,对于慢作为、不作为,问题整改不彻底,整改成效不明显的单位或个人,坚决追责问责。三是要强化反馈问题整改取得实效。县脱贫攻坚问题整改专班将充分发挥综合协调作用,积极对接牵头整改部门,及时上报整改推进报告,认真落实每项整改,加大分析研判力度,收集佐证资料,确保脱贫攻坚反馈问题整改取得实效。(朱志伟)

上一篇:
下一篇:

相关信息