中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河县交警掀起交通安全宣传热潮
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“细节关乎生命、安全文明出行”,今年是第七个“12.2全国交通安全日”。近日,县公安交通管理局掀起了全县交通安全宣传热潮。

本次活动沿河县公安交通管理局先后走进烟草局、沿河县民族中学等针对学生,以及烟草运输等交安知识进行了主题知识讲座。并与4200余名师生签订了“中学生文明交通承诺书”,同学们表示要做好道路交通安全的倡导人,积极参与交通安全,营造文明、和谐的交通环境。

据了解,此次活动,共悬挂横幅1副,张贴海报30余份,发放宣传资料500余份,接受群众咨询60余次,为全面推进依法治县营造了浓厚的法治氛围。

由县委依治办牵头,组织县司法局、教育局、环保局、公安交通管理局等单位在民族风情街举行“12.4”国家宪法日法治宣传活动,宣传道路交通安全知识。(毛沙沙)

上一篇:
下一篇:

相关信息