中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
汪涛深入团结街道调研指导工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月3日,副县长汪涛到团结街道调研指导脱贫攻坚、项目建设等工作。团结街道主要负责人及相关部门分管领导参加调研。

汪涛到综合办、棚改办等部门调研,详细了解棚户改造等工作开展情况,听取相关负责人对项目建设的汇报,并现场问诊把脉,提出具体的工作要求。

汪涛强调,要持续深入组织街道全体干部职工广泛开展学习行动,同时也对街道脱贫攻坚工作提出了更高要求。一是要进一步强化认识,以脱贫攻坚为统领,协调抓好各项工作;二是进一步理清思路,科学制定措施,确保有力有效落实;三是进一步苦干实干,以不懈拼搏精神决战脱贫攻坚,确保在2020年如期出列。

街道党工委承诺表态,务必发挥好率先垂范作用,对照实际科学部署,强化措施抓好落实,团结引领全体干部职工夺取脱贫攻坚全面胜利!

期间,汪涛还对信访维稳、安全生产、产业发展等工作作了强调要求。(谯幸娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息