中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
张家港市装修装饰行业协会到沿河中寨镇开展办公设施设备捐赠活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日,张家港市装修装饰行业协会到中寨镇清河村开展办公设施设备捐赠活动。该镇主要领导、干部职工及群众代表60余人参加捐赠活动。

张家港市装修装饰1.jpg

自张家港市装修装饰行业协会与中寨镇清河村开展结对帮扶工作以来,张家港市装修装饰协会在财力、智力等多方面对清河村进行强有力的帮扶,为清河村打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。该协会将和清河村一起认真学习贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作的重要指示精神,充分发挥清河村得天独厚的自然环境,整合多方资源,尽锐出战、发起总攻,确保清河村顺利脱贫出列。

在清河村新办公楼建成和即将整村出列之际,张家港市装修装饰行业协会等爱心企业不远千里,来到中寨镇清河村开展办公设施设备捐赠活动,有效解决了基层阵地建设的办公设施设备问题,为干部职工创造了更好的办公环境,筑牢了基层战斗堡垒。该镇负责人表示,一是清河村干部群众要强化正面宣传,切实将张家港市装修装饰行业协会等爱心企业的帮扶转化为脱贫攻坚的动力;二是清河村要结合乡村振兴战略强化环境卫生整治,多措并举保护生态环境。三是清河村要充分爱惜捐赠的设施设备,更好发挥新设备在脱贫攻坚中的作用,全面提升工作效能,绝不辜负张家港市装修装饰行业协会等爱心企业的殷切希望。

张家港市装修装饰2.jpg

据悉,此次张家港市装修行业协会共捐赠会议桌24张,椅子55把、休闲椅5张,主席台4米,办公桌1张,文件柜2个,65村电视机1台,压缩饮水机1台,2平方米LED显示屏1个,方桌型烤炉1台,宣传栏1块。(冯保超)

上一篇:
下一篇:

相关信息