中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
何支刚调研指导企业发展和义务教育基本均衡发展工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月26日,县委副书记、县长何支刚深入沿河经济开发区和城区学校调研指导企业发展及义务教育基本均衡发展工作。副县长崔永龙、陈凤,县直有关部门负责人先后参加调研。

何支刚1.jpg

何支刚先后深入贵州沿河经济开发区乌江生物科技发展有限公司、菜鸟物流配送中心、永亮科技有限公司、贵州真阳纳米医药科技有限公司、贵州中创实业发展有限公司,思源中学、县第七完小、县实验完小、县第六完小、县民族完小等地,实地调研指导我县企业发展和义务教育基本均衡发展工作。

在经开区,何支刚深入各企业生产车间、仓库和生产流水线等,详细了解各企业经营状况、产品研发、吸纳就业、安全生产以及发展规划和发展中存在的困难问题等有关情况。何支刚指出,各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,主动为民营企业解决发展中的困难问题,出台促进民营经济发展的相关政策,为企业搭建发展平台,及时帮助解决合法、合规、合理的实际困难,营造良好的营商环境,切实增强企业获得感,确保企业引得来、留得下、发展好。

何支刚2.jpg

在思源中学,何支刚边走边看,详细了解学校教育工作、师资队伍建设、校园文化建设、学科功能室建设等有关情况。何支刚对该校建立亲情室、心理咨询室并配备相应的专业心理学老师等工作表示肯定,他说,这对关爱学生身心健康发展将充分发挥作用,争取打造成学校特色亮点。

期间,何支刚详细了解了各校在迎接国家义务教育基本均衡发展工作准备情况,他要求各校要树立信心、注重细节、协调配合,确保我县义务教育基本均衡发展工作顺利通过国家验收。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息