中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
市公安局来沿检查考核2018年度“三能”达标训练工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为实地检验沿河落实“三能”达标工作开展情况,11月6日,铜仁市公安局来到沿河,对我县2018年度教育训练工作进行全面检查。

此次考核共分两轮进行,第一轮:抽选全局1/3民警(110人)在县黄金山体育馆对男子1000米/女子800米、立定跳远、男子俯卧撑、女子一分钟仰卧起坐等体能项目进行测试;第二轮:从110位民警中现场抽选20名民警,分别在警体训练中心对催泪喷射器、警棍、手铐等单警装备的使用以及枪支基本操作等项目进行测试技能和在交警大队针对信息化应用操作进行了智能测试。

考核当天,寒风萧瑟、细雨绵绵,但这丝毫没有影响到参测民警的训练热情。同志们健步如飞、相互鼓劲、奋勇争先,现场氛围十分热烈。

测试期间,政工部门对考核过程进行全程录音录像,确保了考核顺利完成。

通过此次考核,进一步加深了我县公安民警对“三能”的了解和掌握,强化了民警队伍的整体素质和履职能力,更是展现了沿河公安队伍积极奋进、奋发赶超的良好精神风貌。(冉凌易)

上一篇:
下一篇:

相关信息