中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
何支刚到县整改办督导中央生态环境保护督察“回头看”工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月8日,县委副书记、县长何支刚到县环境保护督察整改工作领导小组办公室督导中央生态环境保护督察“回头看”工作。

何支刚1.jpg

在县整改办,何支刚详细了解我县环保督察问题整改措施和方案,以及整改进度,就整改过程中存在的一些困难和问题进行现场办公和现场调度,并安排部署中央生态环境保护督察“回头看”工作。何支刚还现场督导了中央环保督察“回头看”交办信访件涉及我县信访办理落实情况。

何支刚2.jpg

何支刚要求,各整改责任单位要提高政治站位,强化思想认识,抓紧抓实我县迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作。县整改办要紧盯问题整改,紧盯时间节点,明确目标任务,充分发挥协调统筹作用,确保机构运行畅通,对发生在群众身边的环境信访件要重点督办、立行立改,对于转办件要按时回复,专人专职负责材料收集上报并建立档案。全县上下要压实工作责任,攻坚克难,严肃督察问责,确保完成中央生态环境保护督察“回头看”各项工作任务。(崔剑飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息