中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
任廷浬看望张家港市来沿挂职干部
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月26日,县委书记任廷浬、县委副书记宋选文到县经开区看望张家港市来沿河自治县经开区挂职的王鹏、张志远等7位干部。

任廷浬1.jpg

座谈会上,7位挂职干部分别作了自我介绍,汇报了挂职两个月来的工作和生活情况,并畅谈了自己的感想。汇报中,他们对挂职以来,县委县政府和经开区领导在工作生活方面的关心和帮助表示衷心感谢,并对挂职锻炼的机会和平台表示倍加珍惜,让自己真正得到了锻炼。

任廷浬2.jpg

任廷浬对张家港7位干部来沿河经开区挂职开展帮扶工作表示感谢,对他们挂职以来所取得的成绩表示肯定。任廷浬指出,自东西部扶贫协作开展以来,张家港对沿河进行了人力、物力、财力等方面的大力帮扶,特别是在人才交流学习方面,通过挂职锻炼,用张家港先进服务理念和优质服务意识改变沿河干部的观念,用亲商爱商鼓舞沿河稳商招商等,给沿河发展带来了宝贵的工作经验。

任廷浬3.jpg

任廷浬指出,一是沿河自治县森林植被好、自然风光美、有机植物多、开发情景旺、环境破坏少、空气质量高、天然成分齐、萃取价值高、收购价格低、生存空间大,适合发展旅游业和开发有机植物萃取行业,欢迎张家港旅游产业和萃取企业来沿投资发展;二是张沿两地结对搭桥,永结情缘,不仅是上层战略上的结对,同时还是亲戚关系结对,就算以后解结了也不解亲,希望张家港永远为沿河这位穷亲戚多出谋划策、传经送宝。(李松)

任廷浬4.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息