中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河召开2018年第四次城规委评审会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月13日,沿河县召开全县2018年第四次城乡规划建设委员会,会议评审通过了18个项目规划设计方案。以原市规划局总规划师崔友军为组长的市城规委专家组,县委书记任廷浬,县委副书记、县长何支刚,县领导龚仆、冷应芬、汪涛出席会议,县城规委专家组及县直有关部门负责人参加会议。

会议先后听取了设计单位对18个评审项目规划设计方案的汇报,专家组和与会领导主要对各规划设计方案进行认真的讨论和评议,从选址、消防、防洪、管网、绿化、空间布置、道路、定位、项目功能分布及修建时序等方面提出修改意见,会议原则上通过了《沿河枕头堡片区棚户区改造项目修建性详细规划》、《沿河第二完全小学修建性详细规划》、《沿河县崔家村棚户区改造项目规划设计方案》等18个项目规划设计方案。

会议指出,各设计单位要深入项目实地详细了解,结合全县近期、中期和远期规划好各个项目,要着眼长远、精准定位、突出效益,同时要充分听取专家组的意见和建议,及时修改完善好相关规划设计方案;各相关部门要严格把关,加强规划过程执法力度,积极协助配合设计单位,结合行业实际,高起点、高定位、高标准完成规划方案;同时要统筹安排好相关用地及拆迁工作,挂图作战、当好参谋、做好服务,务必确保各个项目顺利实施推进,让项目早日建成并发挥效益。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息