中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河县开展学校消防安全管理技能培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高校园安全管理干部专业素养,全面规范校园安全管理行为,构建学校安全教育管理长效机制。2018年9月10日至12日,开展全县中小学(幼儿园)校园消防安全管理业务培训,各乡镇、街道教育管理安全专干、各级各类学校安全员200余人参加培训。

1.png

培训中,省校园安全管理专家周厚德针对本次校园消防安全管理培训提出了具体要求;县公安消防支队参谋长杜星宇,通过图文并茂的方式,围绕消防工作概述,消防法律法规,学校常用消防设备的学习,火灾案例警示教育等四个方面做了详细讲解;全体学员深刻认识到安全管理工作的重要性。

2.png

通过理论培训、技能操作、问卷测试,使大家牢固树立了“安全第一”的理念,强化了“红线”意识,深感消防工作责任重大、不容闪失,切实履行消防法律法规赋予的工作职责,将积极推进消防安全标准化管理,提升师全县教育系统消防安全管理水平,常态化开展消防安全检查,及时消除安全隐患,共同营造良好的社会消防安全环境。(何涛)

上一篇:
下一篇:

相关信息